9.12.2008

SD/LA

這樣的。

因去年京期及早已安排好的法語特訓﹐白白讓SL的香港音樂
失諸交臂。天幸有人忽發善心/良心發現﹐拍心口說SL 2008年北美演出﹐不管多隔涉咱們都要力撐捧場。倏忽夏至﹐六月又轉換了職位﹐一直為瑣事繁忙﹐可說與世隔絕。直至T 說九月渡假﹐不如跑去San Diego 休息一下﹐都不為意是什麼一回事。直至「面書」上 sandyandme 及歌迷會的友情提示﹐方才恍然。那時候門票經已買好﹐好一場意外驚喜。

我們兩人以往都分別到過SD旅遊。上世紀我更著足SD兩次﹐第一次和家人一起﹐另一次獨來獨往﹐兩次旅遊SD都留給我十分愜意的印象。SD和洛杉機感覺大不一樣﹐前者是滑浪者天堂﹐生活方式比較輕鬆隨意﹐一般人都是T恤cargo短褲及人字拖出入﹔後者「車如流水馬如龍」﹐有大都會時尚璀燦的觸覺。

這次我們先到SD﹐再遊LA。

我們不會帶notebook南下﹐儘管拍到了照片﹐也沒法即時上傳網誌來。
不過回頭(09/22)可以慢慢和大家分享經歷。

祝中秋快樂﹗

2 comments:

OGAKE said...

祝旅途愉快,影多D相返來啦!!

best actor said...

Thanks for the kind wishes, the trip was a lot of fun! many photos to share! :o)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails