8.30.2008

暗示

近兩個星期都處於每天工作超過十小時﹑統統豁出去的狀態。全拜總理大人在傳媒前多番「暗示」﹐將在新一輪國會復議前提前解散國會﹐召開全民大選。一眾衙門中的雜役﹐頓時要在這段政府彌留的期間緊急梳理萬事﹐務求讓新舊政府交替前﹐不致讓某些政策胎死腹中﹐前功盡棄。

上次同樣的處境發生於2005年十一月底﹐是以早有經驗﹐明白這是黎明前最後的漆黑﹐咬咬牙便雨過天青﹐暴風過後便可以休養一會。

只是一天國會沒有被正式解散﹐總是陰霾漫天﹐假設式的scenario 問題接踵而來。

緣份斷還未斷時﹐若要痛就痛一次。來吧﹐撇脫一點﹐無謂手軟。

4 comments:

Wordy said...

哈哈,咁都 tag 到首 SL ~

我的昏天暗地日子要持續到聖誕節吧(但後面已經排了至少三本「書」),秋季旅行、手術、SL 台灣/新加坡演唱會統統「讓路」……

best actor said...

有時間春季旅行﹐倒已是十分幸運。不過我們中秋也會外遊一周﹐真急不及待。

RX-178 said...

只知大選花費大量人力物力,不知彌留期間還要勞役多少公務員.

這個長週末的天氣很好啊. 希望中秋期間也能一樣.

祝您們中秋外遊愉快.

best actor said...

rx-178

Thanks for the good wishes!! so nice! :o) well, election date has been made public! time will tell...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails